Восточный салат овощной
Ингредиенты:
300 г брокколи
1 головка красного лука
2 красных и 2 зеленых болгарских перца
2 помидора
1—2 ст. ложки соевого соуса
1—2 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
Все овощи очистите, вымойте, измельчите. Перцы нарежьте кубиками, помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте их дольками. Все овощи, кроме лука, отварите на пару в течение 15—25 минут (определяйте готовность по мягкости). Лук нарежьте тонкими полукольцами. В стакане смешайте растительное масло и соевый соус. Этой смесью заправьте овощи, сложенные в сервировочное блюдо. Все тщательно перемешайте.
Особенности, подавайте блюдо к столу охлажденным.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Картофельные зразы с мясом
- Капуста белокочанная на пару
- Ячневая каша с куриным филе
- Сyп-пюре из цветной капусты
- Свинина стир-фрай
- Вкусные ребрышки
- Нигири с семгой
|
Кулинарочка рекомендует: