Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Салат «Вечерний блюз»

Салат «Вечерний блюз»


Салат самое распространенное блюдо. Не удивительно, что его называют пищей «для ленивых». Данное определение не случайно. Все готовые ингредиенты шинкуются в общую миску и заправляются сметаной или какой-либо другой заправкой. Готовое блюдо не требуется лишний раз разогревать. Достал из холодильника и на стол. Видов салатов сейчас множество. Есть питательные, сытные, а есть и диетические. Салат "Вечерний блюз" рецепт которого ниже, наверное относится к сытным, и если вы следите за свое фигурой, не стоит его употреблять в больших количествах. Но если вам уж так сильно нравиться этот салат и вы не в силах от него оторваться, вам поможет лимонная диета для похудения, которая в короткие сроки сделает из вас дюймовочку. По историческим данным – это было блюдо для бедных, которые совмещали в салате все, что находилось под рукой, и было в наличие.

Ингредиенты:

куриный окорочок – 1 шт.,
морковь – 2 шт.,
яйца – 2 шт.,
тертый сыр – 100 г,
сливочное масло – 50 г,
яблоко – 1 шт.,
банан – 1 шт.,
изюм – 100 г,
грецкие орехи – 200 г,
майонез – 250-300 г.

Окорочок, морковку и яйца отвариваем в кастрюльке. Отваренное мясо курицы нарезаем кубиками. Отваренную морковку трем в терке крупно и перемешиваем с изюмом. Грецкие орехи нужно измельчить острым ножом, яйца в терку. Собирают салат в салатник слоями. На дно салатника выкладывается половина мяса, половина морковки с изюмом, половину яиц и ¼ часть орехов. Наверх ложится тертое яблоко и заливается майонезом. Оставшиеся продукты выкладываются слоями, как в предыдущей строке. Замороженное масло трем в терке, перемешиваем с сыром и перекладываем в салатник. Бананы режутся овальными кружками и укладываются на поверхности салата и заливаются майонезом. Сверху украшается оставшимися орешками. Помещаем миску в холодильник для пропитки на ночь.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 17-02-2013, 13:30 | 2470
Кулинарочка рекомендует: