Салат «Кумушка»

Салат «Кумушка»


Мы рассмотрим вариант на 10 порций. Для салата берем свежий огурец, перец болгарский, цветной, отварные яйца и вареную, куриную грудку.

Все компоненты добавляем в равных пропорциях, в данном случае все по 0,250 гр. Вареную курицу, охлаждаем и нарезаем соломкой, огурцы и перец, моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой. Все приготовленные продукты смешиваем, добавляем по вкусу черный перец и соль.

Раскладываем в салатники по 75 гр., сверху украшаем яйцом так, как позволяет фантазия, но можно и просто положить две четвертинки на горку салата. Подаем с зеленью и майонезом.

Что бы наше блюдо не потеряло внешний вид майонез перемешивать не рекомендуется, лучше положить его горкой прямо на салат на каждую порцию примерно по 30 гр. или примерно по чайной ложке с горкой.

Данное кулинарное произведение готовить очень быстро, выглядит красиво, на вкус приятен и полезен! Подходит, как для праздников, так и для будней. Гостей порадует яркий цвет этого салата!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 27-06-2013, 19:32 | 10349
Кулинарочка рекомендует: