Салат с яйцами
Ингредиенты:
250 г зеленого салата
2 яйца
0,5 стакана сметаны
1 ст. л. сахара
1 ст. л. уксуса
2 ст. л. рубленного укропа
соль.
Обработать листья салата, нарезать, заправить сметаной, добавить заранее отваренные и нарезанные яйца. Посолить, добавить сахар и уксус по вкусу, перемешать, сверху посыпать зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Оладьи из помидоров
- Бутерброд с сельдью и плавленым сыром
- «Вакуумная рыбка» - еда с подвохом?
- Расстегаи
- Паштет из грибов и тофу
- Салат из баклажанов и фасоли
- Фета с петрушкой и песто
|
Кулинарочка рекомендует: