Салат из баклажанов с луком и зелёным горошком

Салат из баклажанов с луком и зелёным горошком


Баклажаны (300 г) очистите от кожуры, нарежьте ломтиками и слегка потушите на сковороде, опустив в разогретое растительное масло. 150 г репчатого лука нарежьте кубиками, опустите в тушёные баклажаны и тут же выньте всё.

Охладите, смешайте с 100 г зелёного горошка, нарезанными кубиками яблоком (100 г)(можно заменить помидором) и яйцом (2 шт.). Приправьте лимонным соком, солью по вкусу.

Выложите в салатник, залейте соусом: 100 г майонеза, 100 г сметаны, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 дольки чеснока.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 14-12-2011, 15:02 | 2494
Кулинарочка рекомендует: