Салат из шпината с луком

Салат из шпината с луком


Ингредиенты:

1 ст. шпината
1 головка репчатого лука
2 ст. л. укропа
1 ст. л. кислого сока или уксуса
2 ст. л. растительного масла
сахар по вкусу

Шпинат промыть, удалить грубые черешки, листья мелко нарезать. Добавить измельченный репчатый лук, укроп, какой-нибудь кислый сок (лимона), сахар, растительное масло (можно сметану). Можно свежие огурцы разрезать вдоль, вынуть сердцевину, а приготовленный шпинат положить внутрь в виде начинки, украсив блюдо редисом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 21-01-2012, 17:33 | 2675
Кулинарочка рекомендует: