Салат из шпината с луком
Ингредиенты:
1 ст. шпината
1 головка репчатого лука
2 ст. л. укропа
1 ст. л. кислого сока или уксуса
2 ст. л. растительного масла
сахар по вкусу
Шпинат промыть, удалить грубые черешки, листья мелко нарезать. Добавить измельченный репчатый лук, укроп, какой-нибудь кислый сок (лимона), сахар, растительное масло (можно сметану). Можно свежие огурцы разрезать вдоль, вынуть сердцевину, а приготовленный шпинат положить внутрь в виде начинки, украсив блюдо редисом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Полезные сладости
- Печеная говядина
- Сладкая колбаска, которая понравится и взрослым и детям
- Печенье из овсяных хлопьев
- Щи зелёные
- Салат из огурцов
- Курица в апельсинах
|
Кулинарочка рекомендует: