Винегрет

Винегрет


Винегрет

Отварите 3 средних картофелины (200 г), одну морковь (70 г), одну большую свеклу (300 г). Овощи отварите отдельно и хорошо охладите. Свеклу лучше испечь в духовке, винегрет от этого будет намного вкуснее.

Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свеклу положите в салатник первой и хорошо её промаслите растительным маслом (50 г). Это нужно сделать для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие овощи. Два солёных огурца очистите и нарежьте кубиками, добавьте 100 г квашеной капусты, всё перемешайте.

Винегрет с фасолью

Хорошо промойте и замочите в холодной воде 100 г (1/2 стакана) фасоли. Фасоль должна постоять минимум 5-6 часов. После набухания отварите её и остудите. Солить фасоль лучше незадолго до окончания варки.

Отварите две небольших картофелины (100 г), морковь (70 г). Испеките свеклу (200 г). Все овощи остудите, очистите и нарежьте кубиками, свеклу хорошо промаслите растительным маслом (34 г). Соедините подготовленные овощи с охлаждённой фасолью. Добавьте 100 г очищенных и нарезанных кубиками солёных огурцов и 100 г яблок.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 31-01-2012, 12:13 | 3550
Кулинарочка рекомендует: