Многоцветный салат

Многоцветный салат


Ингредиенты:

латук
сырая тертая морковь
холодный вареный зеленый горошек
помидоры
майонез

Положите измельченную в комбайне сырую морковь на листья латука в виде гнезда и поместите в это гнездо несколько столовых ложек вареного в воде или на пару зеленого горошка. Варить горошек нужно осторожно, чтобы сохранить его ярко-зеленый цвет. Для этого не нужно использовать питьевую соду. Если горошек варился на малом огне, недолго и используется в тот же день, цвет у него будет такой же яркий и свежий, как у сырого. По краям тарелки сложите нарезанный ярко-красный помидор подавайте с майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-02-2012, 14:48 | 2115
Кулинарочка рекомендует: