Многоцветный салат
Ингредиенты:
латук
сырая тертая морковь
холодный вареный зеленый горошек
помидоры
майонез
Положите измельченную в комбайне сырую морковь на листья латука в виде гнезда и поместите в это гнездо несколько столовых ложек вареного в воде или на пару зеленого горошка. Варить горошек нужно осторожно, чтобы сохранить его ярко-зеленый цвет. Для этого не нужно использовать питьевую соду. Если горошек варился на малом огне, недолго и используется в тот же день, цвет у него будет такой же яркий и свежий, как у сырого. По краям тарелки сложите нарезанный ярко-красный помидор подавайте с майонезом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Тилапия, запеченная с лимоном и тимьяном в конверте из фольги
- Пицца с овощами
- Пангасиус с картофелем
- Суп "Золотой"
- Готовим правильно шпинат
- Шоколадные пирожные "Клюковка"
- Рулька, фаршированная морковью
|
Кулинарочка рекомендует: