Салат из индейки с фруктами

Салат из индейки с фруктами


Ингредиенты:

смесь салатной зелени для выстилания салатных тарелок
300 г отварной индейки (в нарубленном виде примерно 2 стакана)
2 средних черешка сельдерея
1 средний лук-порей с луковицей
1 банка (330 г) мандариновых и апельсиновых долек
1 банка (240 г) ломтиков водяного каштана
1 упаковка (180 г) персикового, апельсинового или лимонного йогурта (2/3 стакана)
1\4 чайной ложки молотого имбиря
1 стакан зеленого винограда без косточек

Промойте салатную зелень, просушите и поставьте в холодильник. Нарежьте индейку на кусочки толщиной 1.5 см. Тонко нарежьте сельдерей. Очистите лук-порей и нарежьте кусочками толщиной 3 мм. Слейте воду с апельсиновых долек и водяного каштана с помощью сита.

Смешайте в миске йогурт и имбирь. Добавьте индейку, сельдерей, лук, апельсиновые дольки, водяной каштан и виноград. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Выложите салатную зелень на 4 тарелки. Поверх зелени выложите салат из индейки. Подавайте с чесночным, кукурузным хлебом или тостами из хлеба пита, нарезанного дольками.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 26-04-2012, 15:39 | 2153
Кулинарочка рекомендует:

Авторизация

Очень вкусные блюда