Салат с макаронами

Салат с макаронамиДвести пятьдесят грамм фигурных макаронных изделий; Две большие луковицы; Двести грамм шампиньонов; Растительное масло; Двести грамм ветчины; Черный молотый перец; Майонез: Сметана.

В качестве напитков к этому салату хорошо подойдет компот или кисель из ягод получаемых в результате скрещивания кустов смородины и крыжовника, называемых йошта которые очень полезны для человеческого организма.
Приготовление салата:

Макароны отвариваете, откидываете на дуршлаг, промываете холодной водой, выкладываете снова в кастрюлю, добавляете растительного масла и перемешиваете. Очищаете лук, тонко нарезаете. Шампиньоны нарезаете пластинками. На сковороде разогреваете остатки масла, добавляете лук, обжариваете его, время от времени помешивая, до золотистого цвета. Добавляете грибы, готовите ещё пять минут. Приправляете только солью и перцем по вкусу, перемешиваете, снимаете с огня. Выкладываете грибную смесь в тарелку, даете остыть.

Нарезаете ветчину тонкими кусочками. Выкладываете в тарелку макароны, ветчину, шампиньоны, лук. Майонез смешиваете со сметаной, добавляете в салат и тщательно перемешиваете. На создание этого салата потребуется всего тридцать минут, и вы получите отличное блюда, которым сможете накормить сразу четырех человек. В одной порции имеется 518 ккал. Данное сытное и легкое блюдо будет иметь более красивый вид, если вы используете макароны в виде спиралей, ракушек и так далее. Также его можно украсить зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 10-05-2012, 11:34 | 2359
Кулинарочка рекомендует: