Салат из ревеня с луком
Ингредиенты:
200 г черешков ревеня
2—3 редиски (или 1 редьку)
луковица
2 ст. л. сахара или меда
2—3 ст. л. майонеза (сметаны)
укроп
зеленый лук
Ревень (стебли) очистить, мелко нарезать, добавить сахар или мед, перемешать, выдержать полчаса в прохладном месте. Добавить тертый редис (редьку), лук и майонез. Посыпать рубленной зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Треска с конфи из фенхеля с лаймом
- Салат рисовый с редисом
- Салат с грушами
- Суп чесночный
- Салат тайский рисовый
- Куриная грудка с сыром
- Салат со шпинатом
|
Кулинарочка рекомендует: