Ореховый салат с лапшой

Ореховый салат с лапшой


Ингредиенты:

На 4 порции:

400 г лапши
1 морковь
стручек красного сладкого перца
огурец
200 г консервированной кукурузы
50 г рубленого арахиса
200 г сыра
5 ст.л. растительного масла
4 ст.л. уксуса

Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей полностью стечь. Морковь очистить, вымыть и нашинковать соломкой. Стручок красного сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. 1/2 стебля лука-порея почистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Огурец вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Овощи перемешать, добавить консервированной кукурузы, рубленый арахис и нарезанный кубиками сыр. Соединить с лапшой. Растительное масло смешать с уксусом, заправить салат, посолить и поперчить.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 17-09-2011, 15:27 | 2291
Кулинарочка рекомендует: