Лучшие начинки пирожкам
Я думаю все любят пирожки, но одни любят с мясом, другие со сладкой начинкой. Пирожки хорошо готовить для различных праздников.
Чаще всего используют в начинке пирожков мясной фарш, лук, рубленные яйца, возможно также повидло или сладкий творог.
Необычной будет начинка из свеклы, тушеная с морковью. Если к свекле бросить варенье из яблок, то получим сладкую начинку.
Также сладкой, но необычной будет начинка из мелко порубленных карамелек, зефира или халвы.
Слышали о белковой начинке? Взобьем яичный белок, кинем туда рубленые орехи, вкус у пирожков станет неожиданным.
Вместо привычного мяса положите куриную печень с грибами.
Самой необычной может стать начинка из вареных сердец, зажаренных с луком.
К простому мясу можно присовокупить отварную капусту, лучше цветную, вареные яйца,пару ложек для сочности любого бульона с натертым сырым картофелем.
Неплохо использовать для пирожков тыкву. Требуется ее отварить, порезать, смешать с перцем, обжаренными грибами, луком. Также возможен вариант со сладкой тыквенной массой: бросим туда сахарный ванилин и корицу, все перемешаем.
Полезна весной зеленая начинка: укроп, крапива и петрушка. Зелени кладите много, порубите в массу яйцо.
Многим нравится начинка – квашеная капуста. При ее использовании надо хорошо отжать сок, добавить соли. Начинка получится и из колбасы или сосисок – пробуйте все.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Вкусные салаты на скорую руку
- Салат «Нежность»
- Гороховый суп
- Рыбное филе, запеченное под сметано-овощным соусом
- Праздничный стол и закуски
- Угощаем гостей горячим блюдом
- Блюда из нутрии - советы в приготовлении
|
Кулинарочка рекомендует: