Лучшие начинки пирожкам

Лучшие начинки пирожкам


Я думаю все любят пирожки, но одни любят с мясом, другие со сладкой начинкой. Пирожки хорошо готовить для различных праздников.

Чаще всего используют в начинке пирожков мясной фарш, лук, рубленные яйца, возможно также повидло или сладкий творог.

Необычной будет начинка из свеклы, тушеная с морковью. Если к свекле бросить варенье из яблок, то получим сладкую начинку.

Также сладкой, но необычной будет начинка из мелко порубленных карамелек, зефира или халвы.

Слышали о белковой начинке? Взобьем яичный белок, кинем туда рубленые орехи, вкус у пирожков станет неожиданным.

Вместо привычного мяса положите куриную печень с грибами.

Самой необычной может стать начинка из вареных сердец, зажаренных с луком.

К простому мясу можно присовокупить отварную капусту, лучше цветную, вареные яйца,пару ложек для сочности любого бульона с натертым сырым картофелем.

Неплохо использовать для пирожков тыкву. Требуется ее отварить, порезать, смешать с перцем, обжаренными грибами, луком. Также возможен вариант со сладкой тыквенной массой: бросим туда сахарный ванилин и корицу, все перемешаем.

Полезна весной зеленая начинка: укроп, крапива и петрушка. Зелени кладите много, порубите в массу яйцо.

Многим нравится начинка – квашеная капуста. При ее использовании надо хорошо отжать сок, добавить соли. Начинка получится и из колбасы или сосисок – пробуйте все.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 8-05-2013, 11:05 | 3420
Кулинарочка рекомендует: