Советы при готовке блюд в рукаве

Советы при готовке блюд в рукаве



Когда готовите блюда в рукаве, меньше солите и посыпайте их пряностями, так как при этом способе запекания соль и пряности проявляют себя более интенсивно.
Если вы хотите, чтобы большой кусок мяса, запеченный в рукаве, получился более сочным, нашпигуйте его перед приготовлением нарезанной соломкой морковью и зубчиками чеснока.
С помощью кулинарного рукава можно добиться эффекта приготовления на пару. Для этого все продукты нарежьте на кусочки, положите в рукав и залейте водой или бульоном.
Когда блюдо будет готово, аккуратно достаньте рукав вместе с решеткой и переложите на тарелку. Ни в коем случае не доставайте рукав отдельно — после нагревания он легко рвется.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 22-11-2011, 12:01 | 2991
Кулинарочка рекомендует: