Вкусные рецепты

Мал да удал!

Мал да удал!О пользе перепелиных яиц. Сложно переоценить положительное влияние на организм человека маленьких пятнистых яичек! Не смотря на то, что перепелиное яйцо в пять (!) раз меньше чем куриное, в его составе более чем в два раза больше витаминов: А, В, В2; железа, калия, меди, фосфора и кобальта. Также перепелиные яйца богаты белками, глицином, лизином, тирозином, треонином и гистидином.

Яйца перепелок имеют лечебные свойства для:
- костей и внутренних органов (для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется употреблять в сыром виде, в течение 3 месяцев);
- улучшение и сохранение зрения, тем кто периодически употребляет в пищу перепелиные яйца навряд ли придется искать места где продаются контактные линзы петербург по приемлемым ценам;
- удаления тяжести в животе и улучшения потенции (выпивать перед едой, натощак несколько взбитых яиц с чайной ложкой сахара или коньяка);
- оздоровления тусклых и сухих волос (в виде маски из яиц, меда и растительного или оливкового масла);
- укрепления иммунитета и жизненного тонуса организма (яйца смешанные с фруктовым или овощным соком).

Большим преимуществом перепелиных яиц перед куриными является то, что их с удовольствием едят дети! Благодаря маленькому размеру и интересной расцветке скорлупы малыши с радостью и интересом соглашаются их кушать. Детям до трех лет рекомендуют употреблять одно - два яйца, от трех до десяти – три.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 26-04-2012, 07:28 | 2015
Кулинарочка рекомендует: