Вареники для настоящих лентяев

Вареники для настоящих лентяев
Огромное множество вареников – с мясом, творогом, картошкой, вишнями – кто может отказаться от такого вкусного блюда?

Но как только представляется картина приготовления этой вкуснятины, как сразу теряется интерес и пропадает аппетит. Ведь это так долго, столько трудиться. Лентяй всегда будет думать, как бы выполнить задание побыстрее и попроще. Вот таким образом и появились ленивые вареники.

Все предельно просто, основные ингредиенты на Тесто для вареников – пачка творога, два яйца и мука. Из всего этого вымешивается тесто. Отделяется кусок теста и раскатывается в колбаску, которая в свою очередь режется на кусочки размером с небольшую сливу.

На плиту ставится кастрюля с водой, необходимо подождать пока вода закипит. Затем всё бросаем в кипящую воду и помешиваем, чтоб не получился один слипшийся комок. Варить необходимо недолго, всего минут пять после закипания. Заправить почти готовое блюдо можно чем угодно – и медом, и сметаной, и майонезом и любыми другими приправами.
Данное блюдо впоследствии не разогревается – готовить нужно столько, сколько можно съесть.
Приготовление еды – не рутина, а большое творчество. Попробуйте сами!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 12-06-2012, 22:04 | 2739
Кулинарочка рекомендует: