Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Горячий соус из артишоков

Горячий соус из артишоков


Ингредиенты:

4 средние луковицы с перьями
1 банка (480 г) сердцевин артишоков
1\2 стакана майонеза или салатной заправки
1\2 стакана тертого сыра «Пармезан»
крекеры или ржаные сухарики (по желанию)

Нагрейте духовку до 180 градусов. Очистите и порубите лук. Выложите сердцевины артишоков в сито, порубите сердцевины на мелкие кусочки.
Смешайте лук сердцевины артишоков, майонез, сыр в форме для запеканки(смазывать не нужно). Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте 20-25 минут или пока соус не прогреется. Подавайте с креветками.

Чтобы сэкономить время, смешайте ингредиенты в кастрюле для микроволновой печи. Накройте пленкой, отвернув с краю 5 см, чтобы получилось отверстие. Готовьте при средне-высокой мощности (70%) 4-5 минут, перемешав по истечении 2 минут. Приготовьте этот соус заранее и храните в холодильнике до 24 часов. Разогрейте перед подачей на стол.

После долгих часов готовки на кухне, у меня начинает болеть шея, так как постоянно находишься стоя, поэтому я часто прошу девушку сделать мне массаж массаж головы и шеи, с чем она отлично справляется и я снова готовлю вкусные блюда.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 29-08-2012, 16:44 | 1486
Кулинарочка рекомендует: