Щавелевый соус
Ингредиенты:
2—3 ст. нарезанного щавеля
2 ст. л. сливочного масла (маргарина)
1 луковица
1 ст. л. муки
соль
перец
бульон
сметана
Щавель мелко порезать, потушить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Засыпать ложку муки, залить бульоном, посолить, поперчить и варить до загустения. Можно добавить сметану, мускатный орех.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат с авокадо и грушей
- Рулет из сыра
- Холодец по-киевски
- Сырные палочки
- Пирог с эстрагоном и зеленым луком
- Шоколадные пирожные
- Прозрачные супы
|
Кулинарочка рекомендует: