Заправка острая
Ингредиенты:
0,5 ст. растительного масла
0,25 ст. уксуса
1 головка чеснока
черный молотый перец
соль
Уксус, растительное масло, растертый чеснок, перец и соль нужно очень хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. При подаче блюда на стол, нужно полить получившейся заправкой.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из капусты и сладкого перца
- Салат теплый из вешенок
- Суп из летних опят и гриба-зонтика
- Быстрая пицца на сковороде
- Салат праздничный картофельный
- Салат из редьки с курицей
- Весенняя чорба
|
Кулинарочка рекомендует: