Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Истинная Италия у Вас дома

Истинная Италия у Вас домаСредиземноморская кухня с давних пор признана одной из самых полезных. Ее основные ингредиенты – морепродукты, оливковое масло, свежие овощи. Именно эти продукты вошли в состав знаменитой на весь мир итальянской пиццы, которую можно приготовить и дома.

Самый главный секрет приготовления пиццы – это оливковое масло холодного отжима, свежие томатная паста и сыр моцарелла.
Но если вдруг Вы не сумели приготовить пиццу сами или у Вас нет времени, то заказ пиццы на дом уфа осуществит доставку в самые кратчайшие сроки.

Существует более ста наименований пиццы: пепперони, барбакоа, четыре сыра. Но следует заметить, что пицца допускает практически любые ингредиенты: фрукты, овощи, оливки, рыбу, орешки. Смешав, например, помидоры, базилик, сыр, лук и чеснок, мы получим вкуснейший луковый соус, который прекрасно подойдет к пицце с грибами.

Настоящая итальянская пицца готовится исключительно в печи со специальным каменным подом, который помогает получить восхитительную золотистую корочку. Тем не менее, хрустящую пиццу можно приготовить и дома. Секрет состоит в том, чтобы сначала пропечь до полу готовности тесто, а потом допечь пиццу уже вместе с начинкой.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 5-07-2012, 13:29 | 1404
Кулинарочка рекомендует: