Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Совместимы ли мясо и духовный рост

Совместимы ли мясо и духовный ростСуществует две крайних позиции, мясо не есть вообще, либо есть и ни в чем себе не отказывать. С чем связан такой разброс. С каждым годом все больше людей занимается духовными практиками.

От известных до совсем экзотических. В традиционных духовных школах вопрос употребления в пищу мяса решен, например, христианство ограничивает употребление мясной пищи в определенные периоды времени (пост); кришнаиты, буддисты в основном вегетарианцы; мусульмане и иудеи имеют определенный "кодекс" ограничений.

А вот новоявленные учителя и гуру часто пытаются удивить окружающих и привлечь к себе внимание нестандартными предложениями. Что бы ни стать жертвой необычных диет следует помнить, что говядина для запекания и другое мясо являются источником хорошо усвояемого железа, фосфора и калия, витамина В, азотистых и иных экстрактивных веществ, которые стимулируют пищеварение, повышают аппетит, возбуждают нервную систему.

Полный отказ от мяса приведет к необходимости включать в рацион продукты заменители. И сложность в том, что таких веществ в таком количестве в растительной пище нет. А из этого следует, что есть, придется больше. Нужна ли такая замена?

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 16-07-2012, 04:10 | 1617
Кулинарочка рекомендует: