Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Противни и формы для запекания

Противни и формы для запекания


Вам потребуется несколько противней и форм для запекания: форма для мяса, форма овощей и основных блюд, а также формы запекания для пирогов, печенья и других десертов. Размер противня или формы для запекания обычно указывается на дне. Если размер не указан, для определения размера измерьте дно. Некоторые противни для запекания имеют антипригарное покрытие. Этот слой легко соскребается, поэтому будьте очень осторожны, разрезая основное блюдо или десерт, которые подаются из формы, а для мытья используйте пластиковый, не оставляющий на поверхности царапин скребок.

Квадратная форма для запекания. Форма со сторонами 20 см или 23 см. которая может быть использована для основных блюд, таких как лазанья, а также для пирога, пластового печенья и других десертов.

Прямоугольная форма для запекания. Популярный размер формы для выпекания шоколадных пирожных, пластового печенья и пирогов. Некоторые основные блюда, овощи и запеканки также могут быть приготовлены в этой форме.

Круглая форма для запекания. Один из самых популярных размеров для приготовления слоеных тортов. Для большинства слоеных тортов требуются две такие формы. Так же для запекания подойдет и сковорода круглой формы и антипригарным покрытием.

Противень для выпечки, для печенья, лист пирожный, лист кондитерский.
Бывает самых разных размеров. Для обеспечения правильной циркуляции тепла выберите такой, который как минимум на 5 см уже вашей духовки с каждой стороны. Хотя противень для выпечки может иметь небольшой бортик по краю, у него не должно быть прямых стенок высотой 2.5 см или больше. (Большой прямоугольный противень со стенками высотой 2,5 см обычно называют противнем для рулетов, а не противнем для выпечки, и на нем печенье не пропечется так же хорошо и не будет иметь такой же золотистой корочки, как на противне для выпечки.)

Форма для пирога. Форма для пирога незаменима не только для приготовления пирогов — ее также можно использовать для запекания мясного хлеба или для запекания небольших кусков мяса и птицы. Если у вас вызывает сомнения размер формы, измерьте ее по верху, исключив бортик, проходящий по краю.
Любую форму удобно мыть после приготовления любого блюда.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 24-08-2012, 13:25 | 28494
Кулинарочка рекомендует: