Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Производство выпечки

Производство выпечки


Всем известно, если в доме пахнет свежеиспеченным хлебом, вкусно пахнущим печеньем или просто домашней, аппетитно приготовленной пищей, невольно появляется уважение и чувство признательности хорошей хозяйке, ощущение комфорта домашнего уюта и тонкий аромат «надежности и уверенности» в завтрашнем дне.
Но не всегда, даже у самой способной хозяйки, есть время круглосуточно не отходить от плиты и постоянно баловать любимых домочадцев.
На помощь труженицам пришли универсальные производства по выпечке кулинарных изделий, пользующиеся комфортабельными условиями просторных цехов, оснащенные самой лучшей техникой, которую предлагает компания "Пекари".

На территории мини-пекарен дышат, живут своей трудовой жизнью, руководимые опытными технологами и рабочими, универсальные печи, способные увеличивать, снижать или поддерживать постоянный температурный режим, давая «жизнь» кулинарным шедеврам.
Досконально «изучив» структуру сдобного, бисквитного, заварного, дрожжевого или слоеного теста, высокотемпературные камеры «борются» за качество продукции. Поддерживают тепловой и паровоздушный режим, круглосуточно снабжая миллионный город безупречными десертами.
Производство выпечки – это не просто определенный процесс, проходивший несколько этапов, это равномерное сочетание воды и муки, соли и сахара, дрожжей и масла, разрыхлителя теста и еще кучи ингредиентов, без которых не обойтись, даже самому изворотливому кулинару.
Если перед поваром стоит цель создать основу для торта или пирожных, будущая заготовка не испытывает недостатка в яичных желтках и взбитых, с большим количеством сахара, белках, сахарной пудре или сливочном масле.

К хлебному или сдобно-дрожжевому тесту, применяют опарный и безопарный способы, затяжную выпечку или скоростной процесс удаления влаги.
Для песочной заготовки используют лучшие продукты в виде куриных или перепелиных яиц, вкусовых добавок растительного происхождения, химических веществ, пряностей и масел, сдобренных малой толикой горчицы и хрена, морских продуктов, уксусной или лимонной кислоты.
Тесто можно слоить и замораживать, придавать ему определенную форму и увеличивать в объеме, оставлять жидким и позволять ему «дышать», становиться эластичным и даже «пищать».

Придерживаясь регламентируемых стандартов и физико-химических показателей, лучшие кулинары дают «жизнь» булочкам и кексам, печенью и ватрушкам, кренделям и плюшкам, а простой обыватель, с удовольствием поглощает сахарную, глазированную, золотистую и шоколадную красоту в любом количестве.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 19-03-2013, 10:09 | 1527
Кулинарочка рекомендует: