Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Сырная диета

Сырная диета


С незапамятных времен, когда люди научились содержать домашний скот, ухаживать за ним, питаться молоком коров, коз, верблюдов и кобыл, появились разные молочные продукты в виде творога, сметаны, сыра, сывороток, масел, йогуртов и всевозможных кисломолочных продуктов, содержащих в своем химическом составе большое количество витаминов и полезных веществ.
Молочная пища продлевает человеческую жизнь, предотвращает заболевание вирусными инфекциями, дарит богатырское здоровье, обладает заживляющими и антибактериальными свойствами.

Но с недавнего времени, молодые модницы, не желающие полностью отказываться от пищи, позволяющие себе полноценно питаться, придумали себе разгрузочную, калорийную, но действенную, полную минеральных веществ и фосфорных элементов, поддерживающих костную ткань в целостном виде, сырную диету.
Подвергая свое тело «новому эксперименту», в котором участвуют только два компонента – белое вино и сыр, можно не опасаться истощения, обезвоживания организма и потери жизненно-важных питательных ферментов.
Сырная диета очень проста. Четыре – пять раз в день, в один прием пищи вкушать семьдесят грамм сыра, запивая «сырное удовольствие» белым сухим вином.
В перерывах между яствами, следует выпивать не менее одного литра воды, избегая употребления газированной воды, зеленого чая, соков и сладких напитков.

За один такой щадящий режим питания, пятьсот грамм веса исчезают бесследно, а если ко всему прочему будут задействованы физические нагрузки, считайте, что «кубок» за лучшую фигуру и «мисс красавицу» вы уже заработали.

Для разнообразия можете воспользоваться колбасно-сырной и огуречной, картофельной и творожной, арбузной и рисово - молочной, яблочной и морковной диетами. Главное, не останавливаться на достигнутом…

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 23-03-2013, 13:58 | 1843
Кулинарочка рекомендует: