Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Мастика для тортов

Мастика для тортов


Последнее время любители изготавливать шикарные десерты в домашних условиях, начали в буквальном смысле слова, увлекаться мастика для тортов рецепт в домашних условиях, с помощью которой можно лепить всевозможные сладко-съедобные фигуры, придавать кулинарным шедеврам любую форму, обтягивать жилейно - кремовую массу сладким панцирем и придавать глянец, с помощью моделпаст, любой поверхности.

Но не всегда в гастрономических отделах можно выбрать по «вкусу» и цвету податливую пасту, поэтому можно воспользоваться различными вариантами изготовления в домашних условиях кондитерской массы.

Желаете для украшения пышного пирога сотворить молочное, гибкое, сладкое тесто, достаточно взять сахарную пудру, смешать ее со сгущенным молоком и порошком сухого молока в пропорциях один к одному, добиваясь однородной, «сговорчивой» консистенции, отличающейся нежным пастельным цветом.

Хотите отдать предпочтение желатиновому материалу, приберегите для этой цели пять грамм гидролизованного коллагена, четыреста пятьдесят грамм сахарного «талька», пять столовых ложек обычной воды и, добившись однородного состояния всех компонентов, можете ваять прозрачные статуэтки, лепестки цветов и замысловатые фигуры.
А с помощью зефирных воздушно-резиновых конфет, можно лепить причудливые формы различных оттенков, если в них добавить натуральные красители какао-порошка, шоколада или меда.

Весь процесс изготовления зефирной густоты заключается в расплавлении за тридцать минут в духовом шкафу маршмеллоу, приправленного несколькими каплями лимонного сока и обильно присыпанного хорошо измельченным сахарным песком.
Если у вас все получилось как надо, готовые разноцветные шарики заверните в целлофан и положите на хранение в холодильник. При удобном случае достаточно будет открыть дверцу холодного шкафа, вынуть из него тягучий конфитюр и украсить им поверхность сладкого торта.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 23-04-2013, 14:13 | 4094
Кулинарочка рекомендует: