Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Организация банкетов

Организация банкетов


Организация банкетов в готовых для проведения праздника залах, хороша тем, что на закупку необходимых продуктов в магазинах, трату нервов и избыточного количества времени у плиты, не придется обращать внимание. Только необходимо будет запастись определенной сумой денег, приобрести вечерний наряд с выходной обувью и аксессуарами, и придти в назначенное время и место для осуществления задуманного торжества.

Но, так как вы будете хозяйкой или хозяином положения, вам необходимо будет заранее рассчитать количество горячих блюд, холодных закусок, алкогольных и прохладительных напитков на то количество человек, которое будет приглашено в банкетный зал, и обсудить все торжественное меню с шеф-поваром и организатором таких мероприятий.

Кроме обильной и вкусной еды, для развлечения гостей потребуется главный вдохновитель праздничного настроения, а именно тамада, талантливые артисты эстрады из местной филармонии, опытные музыканты, оператор видеосъемки и квалифицированный обслуживающий персонал, готовый бесшумно и точно исполнять свои прямые обязанности.

Предназначенный для праздника банкет-холл, следует украсить мишурой, цветами, воздушными шарами, а если у вас не хватает должного опыта для такой затеи, то придется вновь положиться на опыт профессионалов-оформителей.
Если планируете организовать банкет - фуршет, в котором главной действующей особой станет «вилка», смело накалывающая на острые зубья изумительные закуски, расправляющаяся, с помощью ножа с жареным поросенком или гусем, осетром или горбушей. Придется также предусмотреть крепкие напитки, минеральные и фруктовые воды, а к десерту подать кофе, своим вкусом, тонким ароматом и дополнительными новшествами удовлетворяющий любые пристрастия.
Для обычного застолья подойдет ресторанная и условно домашняя еда, изобилующая яствами, считающимися традиционными в вашем регионе.
Пусть в основном перечне блюд будут фигурировать свиные ребрышки, аппетитно замаринованные в древесной «шелухе», домашние котлеты «по-киевски», «Люля-кебаб», «чахохбили из куриных ножек» или мясо, зажаренное по-французски. Поверьте, радости гостей не будет предела.

А, если предпочтете исключительно банкет-коктейль, не обязательно заготавливать большое количество сидячих мест, просто накройте широкие столы и выставьте на них экзотические бутерброды, красующиеся на красивых тарелках, канапе, насаженные на заостренные палочки, кусочки мяса, нанизанные на маленькие шампуры в виде шашлыка, изготовленного по самому настоящему «грузинскому» рецепту, фрукты и легкие салаты.

Даже, если ваши требования и желания приглашенных будут отличаться от предыдущих массовых гуляний, помните, что «обеденный репертуар» и музыкальный, можно менять по ходу событий и в этом будет заслуга не только вашей фантазии, но и искусство ресторатора, умеющего подчиняться требованиям «действующих лиц и исполнителей».

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 5-05-2013, 09:24 | 1358
Кулинарочка рекомендует: