Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Праздничный банкет

Праздничный банкет


Если вам поручили организовать праздничный банкет для именитых гостей с «участием» закусок в виде тартара из лося, поданного с «песто - соусом» и небольшими порционными горшочками с мудреной едой, десертами, «борющимися» за пальму первенства из-за своих вкусовых изысков. Лучше арендованного зала с прекрасно сервированными столами, для симпозиума, пресс-конференции или обычного приема гостей, вам не найти.
И это не потому, что в домашних условиях вы не хуже ангажированного помещения сможете достойно и с чувством меры уделить внимание приглашенным, просто в ресторанной среде такую встречу организовать достаточно просто.

Здесь не просто «радушно» настроенные праздничные столы, укрытые белоснежно-хрустящими скатертями, столовые приборы, отполированные до блеска и прозрачные, глубокие фужеры на тонких ножках, сама атмосфера праздника таких помещений создаст особый «колорит» чувств, в котором удобно совершать переговоры.
Можно, конечно, постараться с выбором меню, дабы гости были в «отпаде» и им было о чем посудачить, после случившегося, в котором будут участвовать и «карпаччо из томатов», и заморские «коктейли», оснащенные морскими ингредиентами, и отбивные из свинины и телятины, приготовленные по особым рецептам, украшенные салатами из овощей.

В кулинарной карте следует указать про рыбные деликатесы, в которых главными действующими лицами станут печеная семга в тесте, снабженная сложным гарниром и форель, украшенная карамельной глазурью с картофельным печеньем.
А если выбор падет на итальянские блюда, делающие упор на пасту «фьорентину» или «фетуччине», лучшего выбора не найти, так как в их приготовлении будут «участвовать» грибы и чеснок, свежий горошек и телячий фарш, сыр «пармезан» и белое сухое вино.

Когда дело дойдет до экзотических фруктов, лучшего союза в виде лимона с сахаром, бананов, ананасов и свежей клубники с мороженым, не обрести, а ярко-розовые виноградные лозы сладкого винограда, переложенные дольками душистой груши, отлично подойдут для терпких вин, игристого шампанского, комбинированных коктейлей и ароматных крюшонов.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 5-05-2013, 09:31 | 1374
Кулинарочка рекомендует: