Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Вкусный и полезный фрукт - авокадо

Вкусный и полезный фрукт - авокадо


Самый питательный, безхолестериновый фрукт авокадо, содержащий в себе многочисленную формулу витаминов, минералов и питательных веществ, излечивающий от рака и поддерживающий сердечнососудистую систему, внешне напоминающий вид темно-зеленой, бугристой груши, приятный на вкус, первоначально добрался до России из мексиканских провинций и Центральной Америки.

Буквально покорив россиян своим бальзамическим качеством, «требует» к себе бережного отношения и грамотного употребления, так как при ошибочном приготовлении теряет свои чудодейственные качества и начинает горчить.

Получив в свое время незаслуженные названия в виде «гардемаринового плода» и «аллигаторовой груши», а также свое первоначальное имя от ацтеков «яичковое дерево», впоследствии стало называться тем именем, которым привыкли его называть во всем мире в настоящее время.

Если в Индии любой крестьянин имеет к нему доступ и считает, что это его привычное кушанье, то в России зеленое чудо появилось совсем недавно, доставляется к нам авиатранспортом и цена его покупки за килограмм рассчитывается в долларовом эквиваленте.
А вы знаете как едят авокадо?
Есть его можно сырым, предварительно разрезав плод вдоль всей поверхности, освободив от косточки и очистив от плотной кожуры, а также сочетать с отварным мясом курицы, креветками или просто размягчить его мякоть до пюреобразного состояния.
Чтобы очищенное «тело» авокадо стремительно не темнело, перед употреблением рекомендуется его немного оросить лимонным соком.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 11-08-2013, 12:47 | 1165
Кулинарочка рекомендует: