Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Пицца

Пицца


Итальянское, национальное блюдо, похожее по своим формам, на солнце, сочетающее в «себе» всю палитру разноцветных ингредиентов, помогающее, после вкушения, оставаться некоторое время под неизгладимым впечатлением, влекущее к себе своим ароматом, манящее вкусовыми качествами и помогающее создавать волшебные образы лазурного итальянского неба, ласкового моря и зазывных пляжей.

Придуманное некогда представителями среднего класса, являющееся прототипом круглого лаваша, покорившее Европу в пятнадцатом веке, благодаря стараниям Наполеона, выпекается в специальных дровяных полукруглых печах и готовится, исключительно, из нескольких сортов пшеничной, ржаной, ячменной, кукурузной и других круп, как высшего, так и второго сорта, муки.

Для своих начинок «выбирает» не только овощные, морские, мясные или грибные ингредиенты, но различные специфические добавки и острые соусы, приправы и специи, а также почти все разновидности твердого сыра и даже орехи, вкусить которые вы сможете попав под акция на пиццу в Киеве.

Покорив Америку, стала излюбленным, быстро приготавливаемым полуфабрикатом, сумела поддаться влиянию ирландской, немецкой, польской и даже японской кухонь.

От янков, почерпнула идею разновидностей, начиная от неаполитанской и сицилийской, до индийской и нью-йоркской.
А способы нарезки и приготовления сложной начинки для каждого народа, можно сказать, стали национальными и все это благодаря тому, что пиццу можно придумывать, создавать, творить, сочетать, порой, не сочетаемое, в итоге получая такую вкусовую гамму, что оторваться от нее нет ни сил, ни возможностей. А готовить и печь в духовом шкафу при двухсот пятидесяти градусах, снова и снова.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 14-08-2013, 14:09 | 1449
Кулинарочка рекомендует: