Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Пароконвектомат - что это?

Пароконвектомат - что это?


В недалеком семьдесят шестом году прошлого столетия, лучшие умы человечества задумались над тем, правильно ли и достаточно хорошо готовятся обычные блюда в местах общественного питания. Сколько времени и энергозатрат требуется для их конечного исполнения, и, конечно, в каком количестве макро, микроэлементы и витамины сохраняются при термической обработке пищевых продуктов.

Исходный результат после неоднократного тестирования обычных печей и пароварок, оказался плачевным, и решено было создать такую умную машину, которая сможет выполнять множество функций, начиная от обычной жарки и запекания, заканчивая гетероморфозом и тушением разномастных и разнокалиберных ингредиентов.
Такая термическая, универсальная, вмещающая в себе все режимы распределения теплоты во время обработки и готовки пищи, машина, была изобретена немецкой компанией, превратив труд поваров и кондитеров в облегченную работу по созданию кулинарных шедевров.

Работая в автоматическом и программных режимах, разговаривая с пользователями через интерфейс на любом языке, сочетая в себе тепло, пар, влагу и горячий воздух, пароконвектоматы от parokonvektomaty.ru позволили в одно и то же время готовить множество блюд, не используя лишний раз силы и сложные манипуляции профессионалов.
Имея разный уровень класса, делясь на парогенераторные и инжекторные машины, управляемые несколькими способами, заключающие в одной оболочке от трех до двадцати четырех жаровых противней, сложно-технические автоматы по использованию энергоносителей, могут «подпитываться» не только током, но и магистральным или сжиженным газом.

В процессе приготовления пищи, кулинару не придется задумываться над кантованием пищи, следить за ее равномерной обработкой, беспокоиться о несочетаемости несхожих благовоний, трепетать от мысли о появлении нежелательных канцерогенов и беспокоиться о сохранении питательных веществ на конечном пути.

Скрупулезная парогенераторная микросистема постоянно поддерживает в одном режиме разноуровневую температуру с помощью массивных вентиляторов, а встраиваемая конструкция увлажнения дает возможность отслеживать и контролировать естественную потерю воды из пищевых компонентов.

Что же касается чистящего ухода за пароконвектоматами, то трудоемкого процесса вы не ощутите, а с легкостью, одним нажатием сенсорной кнопки, «разогнав» температуру до немыслимых градусов, легким взмахом руки избавите внутреннее пространство от образовавшихся жирных веществ.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 27-08-2013, 18:42 | 1931
Кулинарочка рекомендует:

Авторизация

Очень вкусные блюда