Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Рецепты салатов на день рождения мужа

Рецепты салатов на день рождения мужа

Рецепты салатов на день рождения мужа не должны «отставать» от детских, так как у вашей «второй половины» появится чувство, что вы его меньше любите, мало обращаете на него вашего драгоценного внимания и уж точно жалеете время, деньги и незыблемые ингредиенты.

Для начала поставьте перед собой уникальную цель – сколько должно собраться гостей, чтобы поздравить дорогого именинника, затем сложите денежный эквивалент, приумножьте его на составные части, заготавливаемые заранее, и разделите все на минуты, проведенные в приятных хлопотах, на обожаемой кухне.
Итак, для начала представьте себе, что украшением стола непременно должны стать салаты с величавыми «именами»: «Барин», «Белый лебедь», «Мужские слезы» и, конечно же «Глухариное гнездо».

И такие названия будут подобраны не случайно, ведь, сколько сил и мужских нервов тратят на слабый пол настоящие мужики. Даже представить страшно. А чтобы не было отстраненных мыслей на данную тему, придется повыше засучить рукава и начать действовать.

К салату «Барину» следует подобрать двести грамм отварного, нежного, мягкого, умело приготовленного мяса говяжьего языка, чуть большее количество розовой ветчины, консервированные шампиньоны, только что выуженные из импортной банки маслины без косточек, «кисточки» петрушки и укропа для украшения салата и малую толику майонеза.
Все составные части не потребуют от вас сверхъестественного умения и творчества, главное следовать рецептуре и не отвлекаться на посторонние идеи.
А вот к салату «Лебедю» придется и красивое блюдо присмотреть, и проявить, помимо творчества, смекалку и сноровку.
Для начала, отваренное в чуть подсоленной воде куриное филе охладить и мелко измельчить.
Отварной картофель, доведенный до «совершенства» и порезанный на кубики, ровным слоем выложить на дно приготовленной посуды.
Грибы, поджаренные на подсолнечном масле с белоголовым луком, выложить вторым слоем на картофельную основу, а третьим и четвертым уровнем сделать куриное филе и снова измельченный, сладкий репчатый лук.
Завершающей стадией «настелить» огуречную «циновку» и хорошо порубленные, смешанные с густым майонезом, яичные желтки.
Из белков не забудьте создать шедевр из главного персонажа – «Белого лебедя», разрезанными маслинами создайте видимость листьев белых кувшинок, вырезанных из незаменимых куриных яиц, а перья зеленого лука станут имитацией озерного рогоза.

Другие, выше перечисленные салаты, будут немного изменены, снабжены дополнительными составными частями, да и внешняя конфигурация заметно розниться. Единственно, что все их будет объединять, так это ваши «золотые руки», трудолюбие, любовь и завидное внимание к дорогому супругу.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-10-2016, 11:10 | 335
Кулинарочка рекомендует: