Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Пирог с мясом и капустой

Пирог с мясом и капустой


Любимым блюдом северных народов считается коронный рецепт пирогов с мясом и капустой, способный, после употребления, длительное время сохранять жизненные силы, давать положительную энергию и в то же время не «вредить» лишними килограммами организму.

Для тех у кого нет времени для приготовления пирога с мясом, можно сделать заказ пирогов на дом. Заказывать можно не только пирог с мясом и капустой, но с другими начинками, а также сладкие пироги.
Приемы его приготовления очень просты и станут настоящим кулинарным искусством, даже в неопытных руках.
Если вы умеете ставить опару, дождитесь увеличения дрожжевого теста в два раза, легким движением хорошо смешайте необходимые компоненты из подогретого сливочного масла, свежих яиц, двух ста пятидесяти грамм сахара и щепотки ванилина, добавив их в основную массу.

Далее, непрерывно помешивая готовую смесь, уничтожьте все нежелательные комочки, постепенно подсыпая муку и добиваясь однородной, пышущей массы.
Теперь очередь начинки. Мелко нарезанную белокочанную капусту прожарьте на сливочном или подсолнечном масле до образования золотистого цвета.
Мясо, желательно отварное, прокрутите с репчатым луком через мясорубку.

Два составных, но почти готовых элемента, хорошо перемешайте, еще несколько минут подержите над огнем в глубокой сковородке, затем поперчите и посолите по вкусу.

Готовое тесто, раскатайте двумя тонкими слоями в виде пятимиллиметровых, круглых пластов. Первый из них, разложите на хорошо смазанном противне, наполните его начинкой и прикройте «покрывалом» другого дрожжевого слоя.
Края по кругу хорошо залепите, поверхность будущего мясо - капустного творения смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой духовке при температуре 150 – 200 градусов.

После выемки пирога из духовки, накройте его полотняной салфеткой, не давая подсохнуть верхнему слою.
Пирог нарежьте одинаковыми квадратами, выложите на красивое блюдо и приятного аппетита.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 19-03-2013, 09:51 | 1957
Кулинарочка рекомендует: