Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками


Шарлотка или яблочный пирог, своим быстрым, не требующим дорогостоящих продуктов, способом приготовления, покорит любую хозяйку.

Для приготовления пирога с яблоками, рецепт которого ниже понадобятся два крупных, сладких, с розовыми боками, яблока, один стакан сахара, сто пятьдесят грамм прозрачного, тягучего меда, семь столовых ложек муки, лимонный сок и три свежих, куриных яйца.

Вначале, очистите яблоки от кожицы, разделите на две доли, удалите ненужную сердцевину, нарежьте прозрачными, нежными ломтиками и сложите в миску. Выдавите на яблоки сок из ½ части лимона, залейте медом и слегка присыпьте сахарным песком. Все хорошенько перемешайте и займитесь взбиванием яиц.
Для однородности и густоты бело-желтой массы, сахар следует добавлять постепенно.

Следующая очередь за тестом. К нему тоже необходим «тонкий» подход. Так же как и в случае с взбиванием яиц, муку следует добавлять постепенно, чтобы в тесте не было грубых, не промешанных мучных комков.
Берется глубокая форма, смазывается по дну и краям сливочным маслом.
По всей ее поверхности, слоями выкладываются прозрачные дольки сдобренных сладко-кислыми компонентами, яблок, заливаются тестом и помещаются в разогретую духовку на двадцать, тридцать минут печься при двухсотградусной температуре.

Золотисто-коричневое великолепие «подскажет», что пирог с яблоками уже можно вынимать.
А чтобы было еще вкуснее, остуженную шарлотку разрезают по всей окружности на части, заливают взбитыми сливками или слегка размягченным мороженым.
Ни один член семьи, такое лакомство не пропустит мимо своего внимания, а вы вновь подтвердите статус лучшей хозяйки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 13-05-2013, 23:02 | 5602
Кулинарочка рекомендует: