Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Пирог с рисом, кабачками и фрикадельками

Пирог с рисом, кабачками и фрикадельками


Пирог с рисом, фрикадельками и кабачками - это настоящий король среди пирогов во многих семьях. Стоит отметить, что помимо прекрасного вкуса и сытности, данный пирог с рисом может порадовать хозяйку еще и своей универсальностью, благодаря которой пирог можно достаточно долго хранить в холодильнике и легко брать с собой в поездки, просто потому, что он не разваливается.

Что нужно для приготовления:

Для приготовления теста:

1. Сто грамм маргарина.
2. Половина чайной ложки соли.
3. Столовая ложка сметаны.
4. Половина чайной ложки разрыхлителя для теста.
5. Столовая ложка муки.

Для приготовления начинки:

1. Половина небольшого кабачка.
2. Соль и перец по вкусу.
3. Средняя морковь.
4. Две дольки чеснока.
5. Полстакана отварного риса.
6. 250 грамм мясного фарша .
7. 50 грамм твердого сыра.
8. 2 столовых ложки сметаны.
9. Три яйца.

Как готовить:

1. Для начала нужно приготовить тесто. Для этого: смешайте муку с размягченным сливочным маслом, сметаной, солью и разрыхлителем. После того, как тесто замешали, его нужно убрать в холодильник на 30 минут.
2. Затем возьмите кабачок и порежьте его небольшими кубикам. Потом кубики нужно смешать с рубленным чесноком и обжарить на растительном масле. После чего, добавить соли и перца по вкусу.
3. Закончив с кабачком, нужно почистить, порезать мелкими кубиками и затем сварить в подсоленной воде морковь.
4. После чего, смешайте морковь с отваренным рисом и обжаренным ранее кабачком.
5. Получившуюся массу посыпать тертым сыром, после чего все тщательно перемешать.
6. Теперь переходим к непосредственному запеканию: к форму выложить тесто, сделав из него высокие бортики, сверху на тесто выложить начинку.
7. Сверху на рисовую начинку положить фрикадельки, слегка вдавив их в поверхность начинки.
8. Завершающим штрихом вылить на фрикадельки взбитую вместе с яйцами сметану.
9. Получивший пирог готовить в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-08-2013, 13:46 | 2079
Кулинарочка рекомендует: