Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Запеканка из паприки и помидоров с сыром

Запеканка из паприки и помидоров с сыром



Для того, чтобы приготовить запеканку на четыре порции понадобятся такие вот продукты:

500 г картофеля,
3 стручка перца(красного, желтого),
250 г помидоров "Черри",
300 г колбасы или ветчины, но это естественно по-вкусу,
50 г сливочного масла,
4 яйца куриных,
200 г сливок
175 г сыра
красный перчик.

Это очень сытное блюдо, и если вы следите за своей фигурой,но вам очень хочется попробовать запеканку, то Японская диета «14 дней» вам поможет не только не набрать вес, а еще и скинуть его!

Для того, чтобы приступить к творению нашего блюда следует сварить картошку почти до готовности и нарезать кружочками, желательно одинакового размера.

Вычистить перец и разрезать каждый стручок на восемь одинаковых частей. Моем тщательно помидоры, они важны в этом блюде, грязные помидоры(не только они)- это опасность для здоровья вас и ваших близких.
Каждый маленький помидорчик накалываем в двух местах зубочисткой и пока откладываем в сторону.

Колбасу или ветчину приготовленную нами ранее нарезаем небольшими кубиками, для сравнения можно нарезать кубики размером где-то один сантиметр.
В принципе все готово, чтобы приступить.

Нагреваем духовку до 220 градусов и форму на которой мы будем готовить обмазываем сливочным маслом. Чтобы сформировать правильный вид блюда мы сначала выкладываем кружочки картофеля, потом слоями ложим паприку, помидорки, колбасу и с верху ложим остаток картофеля.

Натертый сыр взбиваем со сливками, яйцами и перчиком и выливаем в форму.
На самый верх нашего чудо - блюда выкладываем оставшуюся паприку как-нибудь красиво, скажем так, паприка тут более для красоты и вкусу в принципе не помешает совсем.

Все, что находится у нас в форме прикрываем обычной алюминиевой фольгой и ставим в духовку запекать при температуре 200 градусов на тридцать-сорок минуток. Приблизительно через двадцать минут после того, как поставили форму в духовку, следует снять фольгу.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 20-09-2013, 18:49 | 2410
Кулинарочка рекомендует: