Картофель, запеченный с беконом и грибами
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
бекон - 100 г
грибы
соль
перец
Картофель и морковь нарезать крупной соломкой, лук - полукольцами, грибы - пластинками. Все смешать, посолить, поперчить.
Дно формы смазать растительным маслом и выложить овощи. Сверху разместить нарезанный бекон и грибы, накрыть форму фольгой. Запекать в духовке при 200С 25 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат «Американский»
- Вегетарианская сарма
- Рулетики из телятины
- Пилав из курицы
- Капуста белокочанная с рисом и грибами
- Щи да каша - пища наша
- Молочные супы
|
Кулинарочка рекомендует: