Лазанья «Пять трав»
Ингредиенты:
шпинат - 100 г
базилик- 50 г
орегано - 50 г
мята - 30 г
укроп - 30 г
листы для лазаньи - 200 г
сыр фета - 200 г
творог - 100 г
яйцо - 3 шт.
сыр пармезан - 100 г
соль и перец по вкусу
Шпинат и зелень нарубить, перемешать с сыром фета, творогом и яйцами, посолить, поперчить. Выложить лазанью в форму для выпечки: листы теста, начинку, снова листы и т.д.
Каждый слой начинки и верхний слой (сверху должны оказаться листы теста) посыпать тёртым сыром пармезан. Выпекать в разогретой духовке 40-45 мин. при температуре 180° до образования золотистой корочки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Бутерброды «Черепашкино счастье»
- Куриные отбивные в кунжутном семени
- Мясной кекс «Праздничный»
- Рыба, фаршированная орехами и гранатом
- Салат«Яблоко»
- Желе «Валентинка»
- Котлетки «Ассорти»
|
Кулинарочка рекомендует: