Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Медальоны из свинины с горчицей

Медальоны из свинины с горчицей


Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных, сочных и аппетитных медальонов из свинины с горчицей , а главное ее приготовление происходит в пароварке, где сохраняются все полезные свойства продуктов. В рецепте присуствует горчица, которая придает свинине изысканный вкус и аромат. Приготовление этого блюда у вас не займет много времени (максимум 25-30 минут), что очень важно в наш час, когда все заняты своей карьерой, развитием, семьей и другимим важными делами. Вы и ваш муж останетесь сытны и довольны от приготовленых медальонов из свинины с горчицей.

Подготовка бюда займет: 10-15 минут.
Время приготовления медальонов из свинины с горчицей: 12-14 минут.
Количество порций: 2
В 1 порции медальонов из свинины с горчицей: жиры - 42 грамм, углеводы - 29 грамм, энергетическая ценность - 640 ккал

Ингредиенты блюда:
300 грамм свиной вырезки с небольшой прослойкой жира нарезать на куски толщиной 1 см
3 столовые ложки горчичных зерен
150 грамм молодого картофеля промыть и нарезать тонкими ломтиками
125 грамм французских бобов
300 грамм консервированной фасоли фляжоле (слить воду и промыть)
150 мл сметаны
1 столовая ложка дижонской горчицы
Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления медальонов из свинины с горчицей состоит в дальнейшем:
1. Свиную вырезку с небольшой прослойкой жира нарезаем на куски толщиной 1 см. Положить свинину в миску и добавить 1 столовую ложку горчичных зерен.
2. Молодой картофель тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками. Берем консервированную фасоль фляжоле сливаем воду и промываем. Налить в емкость пароварки 300 мл холодной воды. Установить блюдо пароварки в микроволновую печь и равномерно распределить на нем картофель. Поверх картофеля уложить французские бобы и фасоль. Установить подставку пароварки и разложить свинину в один слой.
3. Накрыть крышкой пароварки и поставить в микроволновую печь. Включить режим «пароварка» и готовить в течение 12-14 минут.
4. Осторожно снять крышку (не ошпарьтесь), положить свинину в небольшую миску, добавить сметану, остальную горчицу и приправы по вкусу. При необходимости подогреть свинину и соус в режиме «микроволны» в течение 1-2 минуты при мощности 900 Вт.
5. Аккуратно, красиво разложить бобы и картофель на 2 тарелочки. Ложкой аккуратно наложить свинину с соусом поверх овощей и сразу подавать на стол. Блюдо готово.
Кушайте на здоровье. Приятного аппетита!

Автор: Джигора Людмила

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 2-07-2012, 11:19 | 1819
Кулинарочка рекомендует: