Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктамиЧетыреста грамм спагетти,
Филе трески,
Сто грамм креветок,
Сто грамм кальмаров,
Три помидорки,
Два зуба чеснока,
Небольшой острый перчик,
Четыре веточки базилика,
Оливковое маслице.

Кальмары и рыбу промойте, нарезаете небольшими кусочками. Креветки очистите от шкурки.Помидорки промойте, сделайте сверху надрез. Опустите плоды на одну минутку. В кипятке, потом снимите с них кожу, нарежьте мякоть небольшими кусками.

Очистите чеснок. Острый перчик разрежьте пополам, удалите середину. Промойте перчик холодной водичкой и мелко нарубите вместе с чесноком. Разогрейте в сковородке две ложки оливкового маслица, обжаривайте чеснок и перец, две минуты.

Помидорки выложите в сковородку с чесноком и перчиком. Тушите на среднем огне три минутки.Добавьте подготовленную рыбу, кальмаров и креветок. Посолите и приправьте свежемолотым черным перчиком. Положите несколько листиков базилика, уменьшите огонь и тушите пять минут.

Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите пять – шесть минут. Потом откиньте на дуршлаг и выложите в сковородку с соусом. Если соус получиться очень густым, можно добавьте немного водички, в которой варились макароны.

Готовьте, постоянно помешивайте, еще три – четыре минутки, при необходимости добавляйте воду из – под макарон. Переложите на блюдо и подавайте к столу, украсив листиками базилика и прочей зеленью.

Франция всегда была и остается образцом элегантности и изящества буквально во всем, от женских шпилек до самых больших в мире пассажирских самолетов и сверх быстрых поездов. Не исключение, в этом списке и французская кухня - рай для истинных гурманов, поэзия в пище, общемировой кулинарный фантастический бренд

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 3-07-2012, 17:59 | 2004
Кулинарочка рекомендует:

Авторизация

Очень вкусные блюда