Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Как приготовить вкусное жаркое

Как приготовить вкусное жаркоеУмение хорошо готовить всегда ценилось. Человек, обладающий кулинарными навыками, всегда будет желанным гостем в любой компании, да и сам никогда не пропадёт. Научиться готовить, в принципе, несложно. Самый главный секрет здесь заключается в том, что к приготовлению любого блюда нужно относиться с душой.

Одним из самых распространённых блюд является жаркое. Действительно, оно питательное, включает в себя много витаминов, да и готовить его не так сложно. Жаркое можно поставить на праздничный стол, а можно кушать и просто так. Любой холодильник бытовой можно открыть и найти в нём все необходимые ингредиенты для приготовления жаркого.

Перво-наперво, необходимо раскалить в казане масло, потом опустить в него куски мяса среднего размера. Огонь должен быть большой, мясо нужно периодически переворачивать, чтобы оно покрылось аппетитной корочкой. Затем, немного убавить огонь и добавить нарезанный кольцами лук.

Потом нужно шумовкой вытащить мясо и лук из казана, и положить в раскаленное масло картофель. Он должен быть средних размером, и целый, его нужно только почистить. После того, как картофель обжарится, добавить мясо и тушить полтора-два часа.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 4-07-2012, 12:06 | 2240
Кулинарочка рекомендует: