Баранина с рататуем из зимних овощей
Что понадобится:
Что понадобится:
Восемьсот грамм вырезки бараньей
Три ложки растительного масла;
Луковица;
Два зуба чеснока;
Сладкий перец;
Девятьсот грамм замороженных овощей;
Для маринада:
Два зуба чеснока;
Лист лавровый;
Пол ложечки сухого розмарина; черного перчика, соль.
На соус:
Две помидорки;
Зуб чеснока;
Пятьдесят миллилитров белого сухого вина
Две веточки базилика.
Как приготовить:
Для маринада смешайте измельченный чеснок, лист лавровый, розмарин, черный перец и соль. Баранину нарежьте на кусочки, отбейте, натрите смесью специй, накройте пленкой и дайте постоять, пока будут готовиться овощи. Разогрейте в сковороде растительное маслице. Обжаривайте в нем нарезанные чеснок, лук, и сладкий перец, три минуты. Добавьте замороженные овощи, перемешайте и тушите пятнадцать минут.
Приготовьте соус. Помидорки обдайте кипятком, уберите с них кожуру. Чеснок обжаривайте на сухой сковородке одну минуту. Добавьте вино и помидорки, готовьте пять минут. Добавьте измельченный базилик. Через минутку уберите с огня. Куски баранины обжаривайте на сухой разогретой сковородке или гриле по четыре минуты с каждой стороны. Выкладывайте готовое мясо и рататуй на большое красивое блюдо, поливайте соусом.
Если Ваша работа связана с рынком недвижимости, то от уровня Вашей проинформированности напрямую зависит уровень успешности Вашей деятельности. Самые актуальные Новости и аналитическая информация рынка недвижимости Донецка, которую Вы найдете на нашем сайте, поможет Вам всегда держать руку на пульсе.
Что понадобится:
Восемьсот грамм вырезки бараньей
Три ложки растительного масла;
Луковица;
Два зуба чеснока;
Сладкий перец;
Девятьсот грамм замороженных овощей;
Для маринада:
Два зуба чеснока;
Лист лавровый;
Пол ложечки сухого розмарина; черного перчика, соль.
На соус:
Две помидорки;
Зуб чеснока;
Пятьдесят миллилитров белого сухого вина
Две веточки базилика.
Как приготовить:
Для маринада смешайте измельченный чеснок, лист лавровый, розмарин, черный перец и соль. Баранину нарежьте на кусочки, отбейте, натрите смесью специй, накройте пленкой и дайте постоять, пока будут готовиться овощи. Разогрейте в сковороде растительное маслице. Обжаривайте в нем нарезанные чеснок, лук, и сладкий перец, три минуты. Добавьте замороженные овощи, перемешайте и тушите пятнадцать минут.
Приготовьте соус. Помидорки обдайте кипятком, уберите с них кожуру. Чеснок обжаривайте на сухой сковородке одну минуту. Добавьте вино и помидорки, готовьте пять минут. Добавьте измельченный базилик. Через минутку уберите с огня. Куски баранины обжаривайте на сухой разогретой сковородке или гриле по четыре минуты с каждой стороны. Выкладывайте готовое мясо и рататуй на большое красивое блюдо, поливайте соусом.
Если Ваша работа связана с рынком недвижимости, то от уровня Вашей проинформированности напрямую зависит уровень успешности Вашей деятельности. Самые актуальные Новости и аналитическая информация рынка недвижимости Донецка, которую Вы найдете на нашем сайте, поможет Вам всегда держать руку на пульсе.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Красиво есть - это приятно!
- Как приготовить вкусное жаркое
- Польза овощей и фруктов для организма
- Спагетти с морепродуктами
- Осетинский пирог
- Замечательный фрукт грейпфрут
- Медальоны из свинины с горчицей
|
Кулинарочка рекомендует: