Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Фаршированая куриная грудка

Фаршированая куриная грудкаФаршированная куриная грудка – это блюдо, которое непременно украсит любой праздничный стол. Приготовив такое блюдо, ваши гости будут приятно удивлены. Изюминкой блюда является его фарш - это вкусное сочетание шпината, нежного сливочного сыра, каперсов, маслин, оливкового масла и цедры лимона. Чтобы приготовить грудку, нужны следующие ингредиенты: 7 маслин, 8 каперсов, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки цедры лимона, 80 г шпината, 2 куриные грудки средних размеров, 40 г измельченных белых сухарей, 150 г сливочного сыра. Первое, что нужно сделать, так это смешать сыр с оливковым маслом, цедрой, шпинатом, каперсами и маслинами. Но, перед тем как смешивать, шпинат, маслины и каперсы нужно измельчить. Затем отобрать три столовых ложки от полученной массы фарша в отдельную посуду. Куриную грудку нужно помыть, высушить слегка, натереть солью, затем сделать надрезы подобно карманам и вложить в них фарш из сыра. После, нужно взять пергамент и выложить на него сухари, затем на сухари сверху выложить часть фарша, который мы предварительно отложили отдельную посуду, наверх положить куриную грудку и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 15-07-2012, 16:46 | 1521
Кулинарочка рекомендует: