Икра из кабачков

Икра из кабачков


Два небольших молодых кабачка (500 г) нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю. Долейте немного воды и потушите до мягкого состояния. Лук (100 г), две моркови (150 г) почистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле (2 ст. л. 34 г), потушите на медленном огне до мягкого состояния моркови.

Все овощи измельчите в миксере или на мясорубке. Посолите, поперчите, добавьте два помидора (150 г), натёртых на крупной тёрке, и всё потушите, часто помешивая. В конце готовки добавьте мелко порезанные чеснок и укроп по вкусу.

Можно использовать и более зрелые кабачки, но их нужно очистить от кожуры и семян. Кабачки можно заменить на цуккини.

Великолепные системы очистки организма и постепенного (естественного) похудения предоставлены на сайте flp-aloe.ru

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 22-07-2012, 11:14 | 2399
Кулинарочка рекомендует: