Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Сочная говядина

Сочная говядина
Все мы любим говядину, но иногда она получается очень жёсткой и больше похожа на резину, как избежать таких проблем и как приготовить по-настоящему вкусное и нежное мясо, расскажем вам ниже.

Чтобы мясо не потеряло своей нежности нужно сохранить все его соки, поэтому мы подскажем вам, как правильно приготовить нежную говядину в духовке.

Для 2-х порций вам понадобится:
- 600г говядины для запекания;
- 3 головки чеснока;
- четыре луковицы;
- четверть ч.л. чёрного молотого перца;
- четверть ч.л. соли; - оливковое масло.

Говяжью вырезку, смазанную маслом, обвалять в соли и перце, и выложить на раскалённую сковороду, дабы мясо покрылось хрустящей корочкой, и говядина в духовке не потеряла свои соки.

Крупно нарезать лук и вместе с чесноком выложить в блюдо для запекания, сверху положить мясо, оно не пригорит, так как лежит на "подушке" из лука и чеснока. Духовку разогреть до 180-185 градусов и готовить наше блюдо при данной температуре, учитывая, что на 600г говядины нам нужно 35 минут.

При готовке по этой рецептуре мясо получится у вас хрустящим снаружи и сочным внутри, так как все самые вкусные и полезные соки будут сохранены.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 9-08-2012, 13:24 | 3216
Кулинарочка рекомендует: