Тефтели с чесноком
Ингредиенты:
2 яйца
60 мл молока
10 г сливочного масла
Говядину вымойте, очистите от жира и сухожилий и пропустите через частую решетку мясорубки 2—3 раза. Рис вымойте, залейте отфильтрованной или кипяченой водой (1 :1,5) и отварите на пару в чаше для круп в течение 10—15 минут. Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки. Смешайте рис с мясом и чесноком, тщательно выбейте. Сформуйте 3—4 тефтели, готовьте их на решетке пароварки 15—20 минут (или по инструкции к режимам пароварки).
Особенности, подавайте к столу с цельным куском сливочного масла.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Рагу из кряквы с фасолью и овощами
- Венгерский пёркёльт из дичи с клецками
- Салат из мяса пернатой дичи
- Террин из дикой утки со свининой и шпиком
- Самый простой рецепт варенья
- Правила употребления вкусной и полезной пищи
- Разнообразие начинок для пирожков и пирогов
|
Кулинарочка рекомендует: