Тефтели с чесноком

Тефтели с чесноком


Ингредиенты:

2 яйца
60 мл молока
10 г сливочного масла

Говядину вымойте, очистите от жира и сухожилий и пропустите через частую решетку мясорубки 2—3 раза. Рис вымойте, залейте отфильтрованной или кипяченой водой (1 :1,5) и отварите на пару в чаше для круп в течение 10—15 минут. Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки. Смешайте рис с мясом и чесноком, тщательно выбейте. Сформуйте 3—4 тефтели, готовьте их на решетке пароварки 15—20 минут (или по инструкции к режимам пароварки).
Особенности, подавайте к столу с цельным куском сливочного масла.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 16-08-2012, 15:21 | 2277
Кулинарочка рекомендует: