Омлет с овощами

Омлет с овощами


Первый вариант приготовления омлета с овощами.

Ингредиенты:

4 яйца
1,5 стакана замороженных овощей (можно использовать смеси «Паприкаш», «Лечо» и другие подобные)
0,5 стакана молока
приправы, соль по вкусу

Замороженные овощи поместите в чашу для круп. Яйца взбейте с молоком с помощью вилки, посолите, влейте полученную омлетную смесь в чашу с овощами. Все перемешайте и поставьте в пароварку на 20 минут. Достаньте омлет из пароварки, опять перемешайте и готовьте в пароварке еще 10 минут.

Второй вариант приготовления омлета с овощами.

Ингредиенты:

5 яиц
1 помидор
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
стручки зеленой фасоли (горсть)
1 стакан молока
50—70г сыра фета
2 ст. ложки подсолнечного масла
зелень, перец, соль по вкусу

Помидор и болгарский перец ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте и добавьте к овощам. Туда же отправьте вымытые стручки фасоли. Все потушите на подсолнечном масле. Порубите сыр, измельчите зелень.

Омлет: яйца взбейте вилкой, влейте молоко, посолите и поперчите, добавьте смесь в овощи, все переложите в чашу и готовьте в пароварке 30 минут.
Изумительные кулинарные блюда - это часть кулинарного мастерства каждой женщины в Росси

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 16-08-2012, 16:09 | 2523
Кулинарочка рекомендует: