Омлет с овощами
Первый вариант приготовления омлета с овощами.
Ингредиенты:
4 яйца
1,5 стакана замороженных овощей (можно использовать смеси «Паприкаш», «Лечо» и другие подобные)
0,5 стакана молока
приправы, соль по вкусу
Замороженные овощи поместите в чашу для круп. Яйца взбейте с молоком с помощью вилки, посолите, влейте полученную омлетную смесь в чашу с овощами. Все перемешайте и поставьте в пароварку на 20 минут. Достаньте омлет из пароварки, опять перемешайте и готовьте в пароварке еще 10 минут.
Второй вариант приготовления омлета с овощами.
Ингредиенты:
5 яиц
1 помидор
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
стручки зеленой фасоли (горсть)
1 стакан молока
50—70г сыра фета
2 ст. ложки подсолнечного масла
зелень, перец, соль по вкусу
Помидор и болгарский перец ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте и добавьте к овощам. Туда же отправьте вымытые стручки фасоли. Все потушите на подсолнечном масле. Порубите сыр, измельчите зелень.
Омлет: яйца взбейте вилкой, влейте молоко, посолите и поперчите, добавьте смесь в овощи, все переложите в чашу и готовьте в пароварке 30 минут.
Изумительные кулинарные блюда - это часть кулинарного мастерства каждой женщины в Росси
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат с зеленой редькой
- Куриные зразы с рисом
- Тефтели с чесноком
- Рагу из кряквы с фасолью и овощами
- Венгерский пёркёльт из дичи с клецками
- Салат из мяса пернатой дичи
- Террин из дикой утки со свининой и шпиком
|
Кулинарочка рекомендует: