Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Ах, это вкусное ризотто

Ах, это вкусное ризоттоВ Китае рис считается удачным гарниром абсолютно ко всем блюдам. Да и не только гарниром, его едят просто отваренным без ничего. И не зря! Рис очень сытная крупа, к тому же, относительно некалорийная. Если вы будете есть рис хотя бы четыре раза в неделю, шанс прожить дольше намного увеличится!

Рецептов с рисом множество, и все очень вкусные. В этой статье хотелось бы немного рассказать о ризотто. Это блюдо лично мне очень нравится! Очищаем помидары от кожицы и мелко нарезаем квадратиками, также поступаем с болгарским перцем. Очищенную морковку натираем на терке. Смесь овощей выкладывем на раскаленную сковородку, предваритеьно смазанную подсолнечным или оливковым маслом и обжариваем до золотистого цвета.

Выдавливаем прямо туда два зубчика чеснока и еще минуту обжариваем. Предварительно помытый рис также добавляем к овощной смеси, заливаем все это кипятком (берем его в два раза больше, чем риса), закрываем крышкой и доводим до готовности. Во время тушения добавляем соль, карри, немного куркумы. Выключив огонь, даем ризотто немного остыть. Затем выкладываем на тарелку. Можно этому блюду придать красивую форму, выложив горкой в виде круга с помощью чашки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 18-08-2012, 23:36 | 1815
Кулинарочка рекомендует: