Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Творожная радужная мозаика

Творожная радужная мозаика
Каждый из нас не прочь начать утро красочно и эмоционально-привлекательно. И лето клонится к концу, и нам все больше хочется задержать последние теплые дни в преддверии темной и дождливой осени. Да и стоять долго у плиты в приготовлении завтрака не каждому охота.



Сегодня я расскажу о рецепте быстрых ярких и по-солнечному румяных оладьев с цукатами. Они напоминают мне солнечных зайчиков, разбегающихся по комнате, стоит только распахнуть шторы на окнах. Нам будет необходимо: три яйца, пятьсот грамм творога, стакан сметаны, соль (на кончике ножа), сахар (до двух столовых ложек), ваниль, горка ананасовых цукатов, мука для доведения теста до консистенции жидкой сметаны, растительное масло для обжарки.



Цукаты режем небольшими кубиками или полоской, соединяем все составляющие и перемешиваем. Выпекаем на слабом огне на подсолнечном масле до золотистого цвета корочки. Выкладывать тесто на сковороду лучше столовой ложкой - это и удобно, и так они получаются одинакового размера. Сочетаются с любыми соусами, вкусны и холодные. А благодаря разноцветным вставкам из цукатов это творожное блюдо понравится даже капризным детям. Летнего цветного настроения вам!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 24-08-2012, 12:45 | 1404
Кулинарочка рекомендует: