Яичный и белковый омлет

Яичный и белковый омлет


Яичный омлет.

Ингредиенты:

2 яйца
60 мл молока
10 г сливочного масла

Яйца соедините с молоком, вылейте в чашу для круп, смазанную маслом, и оставьте на пару до готовности (10 минут, или по инструкции к режимам пароварки).
Особенности: подавайте к столу с цельным куском масла.

Белковый омлет.

Ингредиенты:

3 яичных белка
5 г сливочного масла
50 мл отфильтрованной или кипяченой воды.

Белки взбейте миксером, добавьте воду. Чашу для круп смажьте маслом и вылейте в нее омлет. Доведите до готовности на паровой бане в течение 5 минут (или следуйте инструкции к режимам пароварки). Особенности: подавайте со сливочным маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 29-08-2012, 13:09 | 2065
Кулинарочка рекомендует: