Котлеты под молочным соусом

Котлеты под молочным соусом


Ингредиенты:

150 г нежирной говядины
1 яйцо
80 г мякиша белого хлеба
1 ст. ложка муки
0,25 стакана молока
1 ст. ложка сливочного масла
зелень укропа
соль по вкусу

Говядину очистите от пленок и сухожилий, вымойте, мелко нарежьте. Хлеб смочите в молоке. Мясо и размоченный хлеб пропустите через мясорубку 3 раза. Вбейте в фарш яйцо, присолите, тщательно перемешайте, сформуйте 3 котлеты и готовьте их на решетке пароварки 15—20 минут.

Особенности: подавайте котлеты к столу под молочным соусом, посыпав зеленью укропа.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 6-09-2012, 10:09 | 2156
Кулинарочка рекомендует: